Главная   ➞   Авто новости   ➞   Suzuki обновила Grand Vitara

Suzuki обновила Grand Vitara

Голосов: 0

Suzuki обновила Grand Vitara

В ходе Московского автосалона компания Suzuki представила обновленную модель Grand Vitara.
Новая решетка радиатора с выраженными продольными ребрами, хромированные боковые молдинги и обновленный передний бампер сделали экстерьер Grand Vitara более динамичным. 17-дюймовые восьмиспицевые колеса (опционально — 18-дюймовые десятиспицевые) довершают про-спортивную стилистику.

Автомобиль предлагается в девяти цветовых вариантах, среди которых новые оттенки Bison Brown Pearl Metallic 2 (ZUF) и Gaia Bronze Pearl Metallic (ZUG). Для трех- и пятидверных вариантов обновленного Grand Vitara доступны собственные варианты обивки сидений. В пятидверной версии фактура салона с диагональными и вертикальными полосами соединяет в себе атлетичность и строгость.
Обновленный Grand Vitara по праву можно отнести к классу вседорожников. Наличие постоянного полного привода с блокируемым межосевым дифференциалом, полностью независимая подвеска и жесткий кузов, в котором легкая несущая конструкция интегрирована с прочной рамой обеспечивают автомобилю хорошие характеристики проходимости.
Отныне модель доступна в двух новых комплектациях: GV 2.0L JLX-EL NAV и GV 2.4 JLX-E NAV. Обе версии оборудованы новой навигационной системой Garmin с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером (MP3, WMA), совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, Aux, USB 2.0, и беспроводной Bluetooth-гарнитурой.
Цена базовой комплектации Grand Vitara JX-A 1.6L VVT 5MT составляет 899 тыс. руб.

А также читайте:

Добавить в социальные закладки