В Женеве Mini покажет заряженный Countryman

Автор: | 04.06.2020

В Женеве Mini покажет заряженный Countryman

Моделями X5 M и X6 M компания BMW показала, что ей не чужды высокопроизводительные кроссоверы. Это распространяется и на бренд Mini, который отправил своего Countryman непосредственно на чемпионат по классическому ралли WRC. А теперь получено официальное подтверждение, что грядет серийный Countryman JCW.
В настоящее время машина проходит зимние тесты в Австрии. Официальный дебют намечен на Женевское моторшоу в марте. Mini еще предстоит подтвердить детали, но обозреватели портала Autoblog ожидают турбированный 1,6-литровый двигатель, который будет выдавать около 215 л. с. — значительный прирост по сравнению с Cooper S Countryman и его 177 л. с. До сотни новый Mini разгонится менее, чем за 7 секунд.
Версия John Cooper Works, который должен появиться примерно через год, также будет иметь более низкую посадку, а также всевозможные аэродинамические обновления и усовершенствованную подвеску. Остается только один вопрос: является ли автомобиль версией от Prodrive (подразделением, ответственным за Countryman WRC) или собственной разработкой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *