Главная   ➞   Авто новости   ➞   Mini JCW Countryman получил полный привод

Mini JCW Countryman получил полный привод

Голосов: 0

Mini JCW Countryman получил полный привод

Главным героем компании Mini на Московском автосалоне стал John Cooper Works Countryman.
Характеристическая черта нового автомобиля - система полного привода ALL4. "4-цилиндровый бензиновый двигатель и система полного привода ALL4 входят в стандартную комплектацию John Cooper Works Countryman. И что вы чувствуйте, когда мотор развивает свои 218 лошадиных сил? Скорость, азарт и удовольствие! Я уверен, сочетание повседневной универсальности и спортивного характера непременно позволит John Cooper Works Countryman завоевать любовь в России!", - заявил на пресс-конференции д-р Кай Зеглер, старший вице-президент по координации коммерческой деятельности и бренд-менеджменту компании.
Mini JCW Countryman оснащен новым 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 литров с турбокомпрессором TwinScroll, системой прямого впрыска топлива и регулировкой фаз газораспределения. Этот двигатель способен развить мощность в 218 л.с./160 кВт и выдать максимальный крутящий момент 280 Нм. С помощью "буста" крутящий момент можно кратковременно повысить до 300 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 7 секунд.
Отметим, что на Московском автосалоне John Cooper Works Countryman представлен российской публике впервые. Официальные продажи автомобиля в России стартуют в начале 2013 года.

А также читайте:

Добавить в социальные закладки